Ели греют в снегу свои лапы

Ели греют в снегу свои лапы,
И шуршит мерно лед на воде;
Я как будто, я где-то, когда-то...
Мир - во мне, и я - в мире, везде...

Неслучайно рождается месяц,
В ветках капельки снежной росы...
Я люблю этот мир; неслучайно
В моём мире, во мне - живешь ты...

Сохраню этот месяц - в закат
Расплескаюсь Душой - на сто крат!

30.11.22


Рецензии