Предвоенное

Война всегда  бывает вдруг,
Война всегда приносит больно.
И вот сосед уже не друг
И шлет приветствие подствольно.
Война в тылы приносит боль,
В тылах она тупее.
В боях слепая эта боль,
Да и всегда глупее.
Война в боях сверяет честь
За мать ,отца и за сестренку.
Война в дома приносит весть
А почта вслед шлет похоронку .


Рецензии
Спасибо, хорошо Вами написано.

Нелли Леванова   31.01.2024 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.