я тебя рисую разным

Я тебя рисую разным…
Ты избушка у реки,
Ты закат,в альбоме, красный
Ты фантазии, что для разума
будут вовсе нелегки.

Ты волна, ты кошка спящая
Белый лебедь, серый день
Птица в облаках парящая
Сказка, только настоящая,
что читать совсем не лень.

Я тебя рисую чтобы ты
Был всегда вокруг меня
Человеком или роботом
Мне б любым на свете способом достучаться до тебя.

Мне б тебя лишь на мгновение
Задержать, остановить
Где-то между измерениями
Вне наук и представлений
вновь с тобою говорить.


Рецензии