ПРО СЕБЯ - 175

Пнуть кирпич не каждый сможет
Нужно только захотеть
Валенок надеть , быть может?
Кирпичу ведь тоже надо уцелеть

Так и я . Когда мне очень хочется
Я достану с неба для тебя звезду
И в одном дырявом старом валенке
С ней в руке к тебе прийду

2022г


Рецензии