Кто бы научил Калёнными клещами Вырывать из души с

В её глазах
Я заметил блеск её
Прошлого мужчины ...
Он вызывающи на меня блестел ...
Она хочет -
На половину иметь будущего
Нового ...
И на половину
В прошлом быть во всём ...
Типичная картина ...
Она как женщина
Красива ...
Но счастье не приходит к ней ...
Не умеет в бане
Со всем голой -
Паром и веничком -
Выгонять своих
В душе чертей ...
Кто бы научил ?
Калёнными клещами
Вырывать из души сволочей !


Рецензии