Ангел-хранитель дома

Есть у каждого ангел-хранитель,
Без которого - пуст ваш дом,
Он найдётся, вы только ждите,
К вам придёт он пушистым щенком!

Или взрослым, от бед уставшим,
В глубине души - добрым псом,
От жестокости пострадавший,
Верным другом вам станет он!

Только мимо вдруг не пройдите,
Жизнь - сегодня, а не потом,
Есть у каждого ангел-хранитель,
Без которого - пуст ваш дом!


Рецензии