Жизнь скручивает

  Жизнь скручивает нас жгутом,
  Выкручивает нас донельзя.
  Капитализм расцвёл махровым цветом,
  Всё под себя забрал при этом.

  Сегодня без бумажки - ты никто.
  Сегодня без бумажки - ты букашка,
  Которую хотят все растоптать,
  Да и последнее отнять.

  Такие наступили времена.
  Такие к сожаленью нравы.
  Честь и Совесть - за гранью добра и зла,
  Скажите - в чём же были мы не правы?

  Не правы в том,
  Что мы позволили разрушить,
  Что созидалось долгими годами.

  Не правы в том,
  Что мы Страну отдали,
  На поругание Вандалам.
 


Рецензии