Диванный критик

Путин тиран!
Путин герой!
Как навалились мы целой гурьбой
Сколько же мнений,сколько идей
Нам же с дивана гораздо видней!
Во всём разберёмся за пару минут
Выплюнем в сеть,что с утра нам дадут!
Кто только даст-вот это вопрос!?
Каждый второй к экрану прирос!
Чего только нет там
И трупы и грязь..
"Орки!"- кричит нам какая то мразь!
Кричит-Окупанты!..и демоны мы
Валите-кричит нам из нашей страны!
Конечно мы свалим,не просто уйдём..
Но в мире порядок сперва наведём!
Чтоб не сосали,не пили нам кровь
Та стая буржуев,явившихся вновь!
Не будем рабами в буржуйском раю!
Покажем им всем мы
Как можем в строю
Сплочённо шагать за отчизну свою!
За нами поля и деревья кривые
Пускай никозисты,но всё же родные!
Пускай никозист наш кирзОвый сапог
Но правда за нами
А правда- есть Бог!
Верой кто свят и целен внутри
Это солдат наш..пойди посмотри!
Как русские парни в окопах,в бою
С лимонкой в кармане за маму свою
За брата,сестру и тебя за одно!
За всех,даже тех,кто пытаясь на дно
опустить, в сетях интернета
Кидая дерьмо,кричат нам,что
Путин не наш всё равно!
А чей же тогда он!?
Не твой и не мой..
И если такой ты активный герой
То выйди из сети,скажи же для всех
Что же нам делать и где же успех?!
Скажи тем ребятам в лицо,не тая..
Где она-ПРАВДА С ДИВАНА ТВОЯ!

А.С.


Рецензии