Цветочек аленький

 С Мамой за ручку, совсем ещё
     маленький,
на поле увидел
  цветочек я аленький...
И крикнул тогда
 Он наверно волшебный
А эхом в ответ - И немного душевный
 А Мама смеётся, с грустинкой, чуть-чуть...
 Так начался, сказочно, жизненный путь.

 Не стал я срывать
Ведь совсем ещё маленький
Такой же как я...
И Душевный и аленький.


Рецензии