Лицензии на рецензии. В огне Любви

Рецензия на «Любовь сгорает на огне» (Сергей Весенин)

Ух! Сколько напора , страсти и огня!!! Всё, как я люблю! И абсолютно согласна. Это счастье гореть огнём любви с любимым. И гореть можно так, что всё снутри сгорает без остатка. НО...
Из пепла,словно Феникс, возродиться вновь
горячая и сладкая любовь)
Благодарю за чудесное ощущение от прочтения Вашего стихотворения, Сергей.
С уважением, Светлана

Кудинова Света   26.11.2022 15:40   •   


Благодарю за пламенный отзыв!

В вас столько страсти и огня,
Что вы сожгли дотла меня.
Я вам серьёзно говорю.
Боюсь, как спичка, я сгорю!

Огонь всё ярче и сильней,
И платье падает с плеча.
Объятья жарче и больней.
Горит и плавится свеча.

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   28.11.2022 17:57   


Не бойтесь, Сергей! Сгорайте в удовольствие))

Кудинова Света   28.11.2022 21:49   

А я пока пойду ещё почитаю Вашего творчества на сон грядущий)

Кудинова Света   28.11.2022 22:50


Рецензии