Среди чужих...

Неведомы нам замыслы судьбы.
Живём не там, разбросанные роком.
Всё дальше бурей сносит корабли
От той земли, желанной, но далёкой...

Вокруг спешит толпа чужих людей.
Нет общих точек соприкосновения.
Теряется твой чёлн среди морей
И курс проложен лоцией сомнений.

Пугает одиночество в толпе
Среди чужих, ментально незнакомых.
Жить тяжело в чужой во всём стране,
Что НИКОГДА твоим не станет домом.

Но где тот дом?! Его давно уж нет.
Остался в прошлом и нельзя вернуться.
Идём судьбы маршрутом своих лет,
Хотя порой так тянет оглянуться...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии