Солдаты

В бой уходя, "За Родину!!!" - кричали.
И из окопов в бой они бежали.
Ребята, что собой нас защищали,
Собою жертвовали... Погибали...

А вечерами тихо на привале
Песни свои про павших запевали...
Ребята, что героями вдруг стали...
Грустили по товарищам, но знали:

Стоят за правду в этот день и час,
Своей отвагой защищают нас...
Нас, жён и матерей детей
Укроют грудью, если нужно, нас своей.

И малышей, что как листок дрожат-
От взрывов... Они защитят...
Солдаты той безвременной войны...
Ребята - патриоты всей страны!!!


Рецензии