Антиабьюзова Л. П. Педро

Я так мечтала,
Шоб Педро слился…
А он явился-
Не запылился.
Пел серенады,
Махал цветами,
Ворочал задом
Перед глазами.
Усами дергал
Таращил очи
И был доволен
Собою очень.
Но воспылала
Сосулька с крыши:
Ху&к в артиста -
Концерт не вышел.


Рецензии