Одиночество

Я соскучился по одиночеству
Где никто не зовёт меня
Ни по имени,ни по отчеству..
Где нет моего личного номера
Ни табельного,ни какого то ещё особенного!
Я соскучился по природе естественной
Нетронутой,дикой..девственной!
По рыбке,по утру рано пойманной
По закату солнца..не тронь его!
Ты не тронь его система ценностей!
Мне навязанная,неизвестно кем
Кем то тёмным и злым, для жёсткости
Для владения мною в плоскости
В вертикали,в других направлениях
Меня сковывая до каления!
Ограничивая в возможностях
Бескрайних,чистых тонкостях!
Не получишь ты разума светлого
Для людей до гола раздетого!
И души моей,ввысь стремящейся
Грешной,буйной,несостоявшейся!
Что стремится к высокому,светлому
Как в писаниях,ветхих заветах нам!
Я соскучился по одиночеству
Где душа моя в невесомости
Где нет времени,нет скорости..
Нету старости и даже молодости!
Нет привычных законов физики
Математики,алгебры,химии..
Я скучаю по одиночеству
Где нет имени,нету отчества..

А.С.


Рецензии