Мой красавик

Мой красавик, мой квитень, мой апрель долгожданный
От прозрачной капели до сиреневых снов.
Сделай так, дорогой,
Чтобы снова желанной стала я и для жизни и для буйных голов.

Или просто седых, или с проседью редкой,
или просто плешивых, как Пушкинский поп.

Может помощь моя пригодится для дедки,
Чтобы выдернуть репку,
Крикнув: "Раз, два, три - гоп!"

Подожди, мой красавик,
Ты меня на пригорке,
Много дел по весне, и в руках все горит...
Мы поедим с тобой в гости, там, где три горки,
Где туманы над храмом от горячих молитв.
02/12/2022г. Л. С.


Рецензии