Котик Горькуша

   Как яркое солнце светит,
   Меняясь с бледной луной,
   Как тучи огромные гонит ветрище
   И тянет облачность за собой,
   Белые ночи, радугу в небе,
   Снег и дождь проливной-
   Всё это видел котик Горькуша
   В жизни своей небольшой.

     06. 09. 2012 год


     Трагически погиб в возрасте 4,5 лет.


Рецензии