Костюмчик на вырост

Когда учился я примерно в классе пятом
Меня родители как первенца любили
В году,наверное таки семидесятом.
На вырост мне костюмчик прикупили.

И вот давно уже как я закончил школу.
Два года а армии. Закончил институт
Родному дань отдал я комсомолу.
В Израиль отбыл я через Сохнут.

Костюм носил , беречь его стараясь.
Сдувал пылинки.Гладил и холил.
Носил его ,с ним родственно сливаясь.
Его практически уже боготворил

Родились дети А теперь и внуки
Сложилась жизнь в благополучный паз
И вот закончились мои святые муки
Костюмчик наконец мне стал как раз


Рецензии
:)))
Улыбнулась.:)
Мне мама школьную форму покупала "на два года". Вы меня понимаете.:)))

Светланка Шишкина   02.12.2022 22:11     Заявить о нарушении
Таки да а шо било делать

Феликс Ручаевский   02.12.2022 22:24   Заявить о нарушении