прощальное

Облака-барашки белые на фоне синем
Я на твоей родине, тут всё так же красиво,
Так же стоят горы,
украшенные деревьями,
Пасутся коровы, птицы красуются перьями.
Здесь всё по-прежнему только тебя нет.
Я смотрю на небо и говорю: «привет»
За твоей душой тянется вверх рука…

Я смотрю на землю и говорю: «пока»…







В память дяди.


Рецензии