Молитва

К Тебе, Христос мой, простираю руки.
В молитве приношу своих детей.
Ты и за них терпел, страдая муки,
Избавь же от земных греха  путей.

Я не хочу их видеть в мире этом
В цепях неправды и  в безбожной суете.
Ты будь для них, Господь,  во мраке  светом,
Не оставляй, прошу,  их в  темноте.

Вложи в сердца и разум Слово Жизни.
Погасшие светильники зажги.
Направь их шаг к Святой  Твоей Отчизне,
И на свободу выйти помоги.

Излей Свою Ты благодать спасения.
Тропой Своей,  Христос, их поведи.
Пошли душе желание и рвение,
Чтоб навсегда  остались лишь Твои.


Рецензии