точки

Напишу - сотру
Никому не надо!
Я усну к утру,
кот пушистый рядом.
Вновь играет джаз
в моих странных мыслях.
Ты поставишь класс
только нету смысла!
Лента в инстаграм
забивает память
В сердце новый шрам
- это не исправить.
Яблоко...портрет...
Карандаш не точен…
Удаляю бред!
Оставляю точки...


Рецензии