Imperium

Здесь правды нет, здесь ложь всё.
Весь этот мир погряз в грязи и фальши.
Храбрец здесь не поднимется,
однажды павши. Любой взгляд здесь радикален,
специфически морален.

В лицо кто режет правду-матку получит
быструю перезарядку пресловутой
жадной властью. Нет здесь места
счастью.

Надменные моржи сидят, насытившись
валютой, ждут новых смут.
Играют в войны, лгут, кидают всех
как пушечное мясо.
Для них все люди - биомасса.

Пытаясь заключить в свои колючие
«объятия» народ, закидывают свежей
кучей пропаганды. Здесь не помогут
антидепрессанты.

Под завязку набитые цинизмом,
пытаются прикрыться пламенным
патриотизмом.
Тебе решать, быть популистом,
шизоидом или активистом. И хочешь
быть ли персонажем - уклонистом
в реальном Клубе Убийц Букв?!


Рецензии