Скажу вам строго между нами

Скажу вам строго между нами:
Мобилизации волна
Вторая,также,как цунами,
Гораздо более сильна,

Но выдавать размер и сроки
Поэту стало не с руки,
Когда законы слишком строги,
Что соблюдают дураки!

Скажу вам крайне осторожно,
Можно сказать,как своему,
Что за любое слово можно
Сегодня угодить в тюрьму,

Но подвергать поскольку риску
Вас не хочу и не могу,
Я лучше покажу записку,
Какую сразу же сожгу!


Рецензии
Как бы не уходил ты от тем
В эту зиму достанется всем
Будет этой зимой не до сна
И победною будет весна

Сергей Хлопотов 2   02.12.2022 18:29     Заявить о нарушении