Angele

­­­Я видел Вас во тьме полночной бури,
Когда луна бросала тень на сад.
Вы снились мне в святой небес лазури,
Я видел Вас и был безмерно рад.

Вы разорвали темной ночи путы
И ярким светом в жизнь мою вошли.
Пылает в сердце каждую минуту
Огонь, который Вы в нем разожгли.

Вы знаете, порою я не в силах
Терпеть разлуки смертоносный яд.
Вы холодны, как камень у могилы,
Слепит, как солнце, Ваш горящий взгляд.

Вы смотрите все так же безразлично,
Меня пленит блеск изумрудных глаз.
И в голове все так же мелодично
Играет Ваш, столь милый сердцу глас.

Я к Вам пишу, сегодня, как и прежде,
Когда луна на лист бросает тень.
Я к Вам пишу, живя в слепой надежде
Однажды с Вами встретить новый день.



Свидетельство о публикации: izba-2022-3227880
© 04.01.2022г. Владислав Венцеславич


Рецензии