Вагончики качались текст занят шаронова людмила

Я ехала туда, где темные ночи ,
ГДЕ  бархатный сезон  -   Я ЕХАЛА  В  Сочи,
Билетов не достать, купила плацкартный,
История проста, и невероятна...

Твой отменили рейс ,  и вот мы вместе едем,
Общаемся -  друзья  - хорошие соседи,
Бывает в жизни так - мы встретились взглядом -
И поняли с тобой  - что счастье наше рядом.

припев

Вагончики качались ,качались,
А мы с тобой влюблялись, влюблялись
А мы с тобой влюблялись, как школьники,
Глаза твои сияли , сияли,
Они меня смущали,смущали,
Ты вздрагивал, касаясь моей руки ...

А солнышко в окне спешило за нами,
Мы ложечками чай в стаканах мешали,
Сердца стучали в такт  - они  волновались,
И потихоньку мы  в друг друга влюблялись...

И вот вокзал, перрон  - мы городе Сочи,
И нежный шепот твой - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,
Понятны всем вокруг  влюбленные взгляды
История проста и невероятна...


 




 


Рецензии