Благотворительный концерт

Благотворительный концерт,
Такой значительный момент
В поддержку на фронтах бойцов:
Сынов,братов,друзей,отцов.

В районном клубе полный зал,
Никто сюда не опоздал.
И урны под российским флагом
Гостей живым встречают взглядом.

И наполняются  деньгами,
Ведь люди добрыми руками
Ведя с  знакомыми беседы,
Внесут  свой  вклад  на счёт победы. 

На сцене  песни исполняют,
Россию  нашу  прославляют
И  благодарный зал  встаёт,
Привет бойцам в окопах шлёт.

На фронте помощь отзовётся,
И благодарно понесётся
К артистам местным ,что поют,
Что на Тамбовщине живут.









 


Рецензии