Восклицательный знак!

Прим.: Сайт не даёт написать в названии одно только "!"
А жаль, хорошее название.
-----

На небе сияет ночная подкова,
А на столе – книги, стихи людей,
И я влюбляюсь в них снова и снова,
Снова и снова,
И снова, и снова...
*******************
Из каждых щелей надзора
Мне визгливый доносится тлен,
И судно моё раскачали волны,
И грозит мне опасности крен!
Судно вот-вот опрокинется в воду,
И волной нерушимой накроет людей,
А я пойду по воде, Моисею подобно,
Я накрытых волною сильней, сильней!
Их бесстыжие лица цепляются больно,
Глаза их горят не огнём – желтизной!
Их рты и носы, морды широколобые
Лезут, вертят везде, в каждый мир, в каждый строй!
А я продолжаю
писать,
Подражаю,
Кричу через строчки –
"Стишковый тюфяк!"
А я продолжаю кричать, возмущаться,
И ставлю в конце
 восклицательный знак!


Рецензии