резюме

                остыло резюме - мне больше нечего сказать
                и нечего писать
                ровно также как желания встать и что-то кому-то сказать
                это причина тому почему я могу быть закрытой
              или даже спиться
              или скуриться
          я опять пишу без рифм по крайней мере не хочу и пишу в прозаической
        форме потому что самой себе торчу
       но без понятия что
     я что то должна себе дать кто не дал никто другой
это мой личный блог
"как не стать самим собой"
               

       я даже не закончу полноценно это "произведение"
потому что оно не стоит того
поверь мне

2.12
   |укпн


Рецензии