Морпехи История Как ныне сбирается, 02. 12. 2022

   27 ноября день морской пехоты
   "Где мы - там победа"

Как нынче сбирается Вещий Олег,
Свой щит полирует усердно,
К Царьграду готовит военный набег
Чтоб щит там прибить непременно.
   Припев
   Так громче музыка играй победу
   Мы победим и враг бежит, бежит, бежит...
   Вперед морпехи, ведь враг не ведал,
   Что мы шеломами Босфора воду будем пить.

Две тыщи ладей идут вдоль Днепра.
Морпехи в кольчугах, шеломах,
К Босфору по морю спустится пора,
Сквозь цепи прорваться попробуй!
   Припев

Морпех древнерусский не знает преград!
Лодьи не танки, на берег пора.
Колеса и парус, вперед на Царьград!
Щит на ворота!
Победа!
Ура!
   Припев

https://cloud.mail.ru/public/yHTV/R173DHdmY


Рецензии
Ну вот и марякам будет песня!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.12.2022 18:27     Заявить о нарушении
Культура как всегда в хвосте, может народное творчество подхлеснет?

С теплом!

Василий Левкин   04.12.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.