Снег кружится на ветру

Снег кружится на ветру,
Дороги заметая...
Каждый хочет знать судьбу,
Что-то затевая...

Мыслей много в новый год,
Много и желаний,
Что же дальше его ждёт?
- Много новых знаний!

Уважаемые люди, верящие в судьбу!
Всего 13 дней до 13 декабря 2022 года включительно проводится акция личного сеанса, стоимость 2500 заместо 9999, время сеанса 2 часа, а так же удаленного сеанса через скайп, цена снижена до 3333 руб вместо 9999, последняя акция этого года!

На сеансе вы узнаете своё ближайшее будущее во всех сферах жизни на ближайшие 3 года, можно пользоваться диктофонами! Как бонус вы получите самые магические фотографии в космическом антураже.

Записаться на сеанс можно в личных сообщениях https://vk.com/id1848689

С уважением ясновидящий Деонис Петербуржский. Да начнётся волшебство!


Рецензии