Васька машину нашу повалял

Купили машину.
Машину купили.
Не просто машину, а сам самосвал.
И этой машиной
Мы так удивили
Вот как удивили мы Ваську кота.
Его на машине
Катать мы решили
А Васька машину царапал, валял.


Рецензии