Дивны у Господа святые

Дивны у Господа святые,
Которые Любви Божией посвятили
Самих себя, - Ей полностью отдав
Душу и тело и свои сердца.

Ведь с ними Любовь Божия обитала,
Она любовно в ликах их сияла,
Их дивными творила жития,
Тихонько пребывая в их сердцах.

Творила незабвенными их жизни,
И чудом наполняла эти смыслом,
Ибо была Она Сама для них вся суть.
И оживляла с ними рядом других путь.


Рецензии