Ты пробуждаешь меня к жизни

Ты пробуждаешь меня к жизни
Нет совсем не в том смысле
 что-то из тьмы-глубины вышло
Бродило вином там или повидлом

Под ставнями темными, семью печатями
Не смея даже на волю глазиком
Наверное чтобы совсем не сглазили
не смея выбраться сидела красавица

Красавица-тайна, души слепок
Фантом, бином, бинтом..Ньютон
наверное тоже влюбленный слепнул
Наверное тоже считал минуты

Придумал законы чтоб проще легче
А мы растворяем в чае звезды
Девица с косицей с башни слезли
Зачем? Чтобы смех сменить на слезы?

Затем, чтоб опять плеваться в вечность
стихами. А та опять смеётся
Она собирает на доску пешки
Опять поединок, новый конкурс

Опять большеглазые звери в гортани
Опять мы сменяем сон на кофе
Пока дышать не перестанем
Девицу с косой будем звать"любовью"...


Рецензии