Главней всего на свете род...

Главней всего на свете род -
Он Родине начало!
Нигде нас и никто не ждет
С куском свиного сала.

Никто вина нам не нальет
И с водкой не разбавит.
Лишь на три буковки пошлет
И умирать заставит.

Нужны мы здесь - в своей стране.
Ее просторам  людям
Мораль сейчас в другой цене.
Но мы с своею будем.
            2.12.2022 год


Рецензии