Благодарю тебя мой друг

Благодарю тебя мой друг
За то что я с тобой знакома
Что в жизни дан ты мне сейчас
Подарком доброты волшебной -
Благодарю улыбкой обнимая.

Благодарю тебя мой друг
Ты сердцу мил, красив приятно
С тобой мне истинно добро
Надёжно просто хорошо
Открыто честно и легко
А если надо то серьёзно
Иль дружно весело смешно.

Я чувствую твою поддержку
Когда ты близко и со мной
Или в дали, но тоже рядом
Ведь для сердечности друзей
Нет виз границ и рубежей.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии