Свет разума

Ты стремишься к тому,чего нету,
И не будет уже никогда.
Никакая не сможет ракета
Унести тебя в те года.

Где гуляла всю ночь до рассвета,
Где на юмор-смеялась до слёз.
Та давно уже песенка спета,
Не построить в прошедшее мост.
                2.12.2022г.


Рецензии