Honey

Медово-карамельный закат
Отразит невидимую суть.
Даже не пытайся,
тебе сегодня не уснуть.
Протирно-сладкий сахар, пчелиный яд.
Бесполезно,
Высшая сила тебя не поймет, говорят...

Зависла. Провожу с воздухом параллель.
Мышление напоминает узкий туннель.
Ориентир - север.
Но вопреки условностям, манит на юг.
Кто знает?
Может ты разделишь со мной мой испуг...


Рецензии