Вопрос? Ответ

Вы встречали однажды её?
Провожали, наверно, до дома?
Вы встречали однажды своё?
И любили, наверно, что комма?

Вам когда-то сжимало в груди?
Да, чтоб так, что горело внутри?
Вам когда-то хотелось уйти?
Только так… чтоб с пути не сойти?

Вам хотелось уехать внезапно?
Не надолго, всего пару дней?
Вам хотелось приехать куда-то?
Да, и, чуточку посвежей?

Я хочу сделать Вам предложение?
На разумных условиях - квант?
Я могу написать уравнение?
Вы решите его мне за гранд?

Как относитесь к сумраку ночи?
Безмятежно в полночи - дым?
Как же скоро откроете очи?
Также скоро, как стану живым!

02.12.2022


Рецензии