Как бесконечен зимний лес!

 Как бесконечен зимний лес!
Но снежный вихрь даёт мне силы.
Я тот, кто был и кто исчез.
Кто я? - восставший из могилы.

 И в снежной памяти моей
Есть то, что оживляет душу.
То, что средь холода ночей
Не позабыть и не разрушить.

 Лишь стихнет колокольный звон,
Коснусь души твоей замёрзшей.
Ты, погружаясь в сладкий сон,
Своей любовью отзовёшься.

 Как много должен я сказать!
Увы, я недоступен взгляду!
Меня узреть - слепы глаза,
Но в каждой полночи я рядом.

 И рвётся вновь моя душа,
И полночь жду, как знака свыше.
Как сладостно тобой дышать!
Я верю, что меня ты слышишь


Рецензии
Душевно, искренне, Наталия!
http://stihi.ru/2024/01/08/1052

Жюр22   08.01.2024 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   08.01.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.