Путь к мечте

Тюрьму ты выбираешь сам
А ключ он вот он, вот он, вот он!
Ты поднимаешь ввысь глаза
Но до предела ты измотан!!

О чем молить не знаешь сам,
Чтоб силы дал или забрал?
Чтоб помнить всё иль всё  забыть?
Любить ли мне иль не любить?

Все от тебя чего то ждут,
И груз надежд их тянешь ты,
Уйди от лишней суеты
Когда нибудь они поймут.

Что не такой ты как они
Что у тебя другие цели, 
А ты мечты свои цени,
Те что в душе твоей звенели!

Когда ещё ребёнком был,
Лежал, мечтал, смотря на небо
И видел чудные миры,
Где никогда ещё ты не был.

Так вырасти хотел скорей
И поскорей всего добиться
И жизнью показать своей
Что до сих пор во снах лишь сниться!

Но что то встало на пути
К заветной и далёкой цели
И кажется, что не дойти
И каждый нерв твой на пределе!

И кажется безумным круг
 И по нему ты ходишь,ходишь,
За шагом шаг, за шагом шаг
А выхода всё не находишь!

Упал вставай, упал вставай!
Хоть мало сил, но поднимайся!
Дойдешь поверь, дойдешь поверь!
И слышишь? слышишь не сдавайся!

Хоть труден путь, вперёд иди
Поверь не зря все эти муки, 
Ошибки, трудности в пути,
Боль одиночества, разлуки...

Кто не прошёл, тот никогда
Не сможет помогать другим,
И светом Божиим храним
Запомни друг мой, навсегда

Великим стать не так то просто
И степень жизненного роста
Всегда зависит от того,
Как ты прошёл нелёгкий путь.

Не должен ты с него свернуть,
Он приведёт тебя однажды
К прекрасным берегам мечты,
Куда всегда стремился ты!

Ты сердце сделай ориентиром
Того , что правильно идешь
Тогда ты точно не свернешь,
И не пойдёшь за этим миром.

У каждого из нас свой мир
Он уникален и прекрасен!
Не создавай себе кумиров
И труд твой будет не напрасен!

Всё сможешь ты, я в это верю!!
И хоть сейчас не рядом ты
В руке твоей ключи от двери
Не предавай свои мечты!!

21.12.21


Рецензии