Стихотворная осень

                "Всё это было,было,было..."
                А.Блок

Я утонула в стихотворной осени,
"Ах,лето красное,любил бы я тебя,"
Опять в ходу и "серости,"и"просини",
Непросто в слове выразить себя.

И если снова буду мыслить рифмами,
Пусть мне дерзят лихие знатоки.
И если тонко не пройду меж рифами-
Мои стихи всего лишь пустяки.
                16.11.2022г.


Рецензии