Парк, город, лес

Осенний парк,
Что может быть прекрасней?
Вечерняя прогулка под дождём,
По плитке старой, влажной,
Иду я не спеша домой.

В ушах наушники, а голове концерт!
Мелодия прекрасная воссоздаёт портрет.
Как-будто сказку нам рисует,
Юный музыкант,
Про города и сёла, про парки и леса,
Про человеческую душу,
Про грустную историю любви,
Которую наш юный музыкант недавно пережил.
Но песня обрывается и настаёт конец,
Той самой сказке про парк, про город, лес.


Рецензии