***

Смотря в глаза — сразу чувствуется искренняя доброта,
Прибывая рядом казалось вокруг купол созидания.
Внутри пустота...
А душа говорила: это не так!
Эмоции словно потоки Кеная;
Такие чистые,
Не смотря на черноту её мыслей.
Сбивчивость, небрежность душевных порывов;
Всё это воссидало на казалось бы хрупких и нежных плечах.
А она доказывала обратное, отрицая принадлежность к искусстному потоку вселенной, что ранее породило по своему совершенное детя.


Рецензии