Абсолют

* * *
Господь – любимый абсолют,
Прости меня за нерадение.
И сбереги, пока я тут,
Даруя силы и терпение.

По золоту стекает кровь,
Следы от дел наших стираются,
Лишь безусловная любовь,
Как свет небесный не кончается.

Горит, не требуя взамен
Ни обязательств, ни страдания,
И побеждает даже тлен,
И вечный холод мироздания.


Рецензии