Пламя любви

Любимые волосы трону руками
И нежно губами к тебе прикоснусь,
Родной мой, ты весь негасимое пламя,
В огонь твой и я так безумно вольюсь!

Горят наши души в огне наслажденья,
И наши тела безвозвратно сплелись,
Сияют алмазами эти мгновенья
И кажется вновь бесконечною жизнь!

Безудержно счастье ломает на части,
И вновь собирает осколки души,
И тело смиряется под твоей властью,
О, как же объятья твои хороши!

Остаться навечно в руках твоих сильных,
И в омуте глаз твоих карих тонуть,
Потоком любви прямо к небу неси нас, И пусть непростой, это наш только путь!

 Взлетаем наверх и вновь падаем в бездну,
Но страх побеждён и не властен сейчас,
Нашла на конец то любовь себе место,
Лишь только бы пламень её не угас!!
15.09.22


Рецензии