Фамильяр

Приди ко мне, мой Фамильяр…
Каким ты будешь? Я не знаю!
С небес мне послан этот дар…
И потому к тебе взываю!

Возможно будешь ты котом,
Или же птицей в небе вольной
Но приходи ко мне…в мой дом…
Чтобы мне не было так…больно…

Чтоб в нём всегда играла жизнь…
Внесёшь в неё свои ты краски…
Аляпистый или чернее краски,
Стена что выкрашена в нём!

Я точно знаю! Ты придёшь!
И будет это не случайно.
Веселье, радость принесёшь.
Прогонишь прочь моё отчаянье…

IIaHgaMu9l
29.04.2022 г

P.S. Буквально через неделю после моего "призыва", это ласковое ЧУДО ожидало меня возле подъезда! Примерно годовалую девочку мы с дочкой в этот же день обеспечили всем необходимым (мисками, чесалками, игрушечками, лоточком и наполнителем - для нас это было радостным событием), проверили её у ветеринара, немного подлечили пищеварение и вывели паразитов. Опрос соседей на предмет потери домашнего любимца не дал никаких результатов. Хотя сомнений нет, что жила киска в домашних условиях. Об этом говорит тот факт, что малышка прекрасно знакома с ЛОТКОМ и пользуется им по назначению с первых же дней прибывания в нашем доме. Пёструю красавицу мы назвали Линой. Она охотно отзывается на своё новое имя. Скучать с ней больше не приходится! Спасибо Вселенной, что она не только слушает, но и СЛЫШИТ НАС! Всем Добра!


Рецензии