Голос

Услышала сегодня свой голос в диктофоне.  Меня он поразил. Я сама от себя балдею...  Ну, не знаю... Не такая я!  Неужели люди не понимают, ведь через голос что-то всё равно прорывается. Теперь поняла, подлые люди встречаются на моём пути. Слабость мою, видимо, через мой голос чувствуют... Но, тем не менее  отпор даю! А они удивляются, удивляются почему-то и делают гадости. Мой ГОЛОС, я тебя полюбила!!! Сразу узнаю кто чего стОит!


Рецензии