У богатых и там все лучше?

Жизнь – жестокая штукенция,
не получишь индульгенции
хоть миллиарды у тебя,
пропадут по смерти зря –
Бог к ответу призовет,
за грехи в ад отошлет.
Ну, а может, у богатых
есть другой ад – кудреватый:
дьяволицы в неглиже;
дни в жестоком кутеже;
черти мечут в услужении;
не стесняясь в выраженьях,
выбирай порок любой –
дьявол завсегда с тобой.

Я затылок почесал:
«Может так – кто ж нам сказал?»


Рецензии