А я люблю тебя

А я люблю тебя! Пусть где то там вдали,
Ты далеко ,идешь своей дорогой.
А я люблю тебя !И ночью фонари
Горят , пытаются согреть меня немного.

А я люблю тебя! И снова сердца стук
Бежать сильнее заставляет кровь по венам.
А я люблю тебя! И верю жизни круг
Мне даст тебя увидеть непременно!

А я люблю тебя! Ты знаешь,я хочу
С тобою просто посидеть в обнимку,
И прислонившись к крепкому плечу,
Всем телом чувствовать твою улыбку!

А я люблю тебя! В бездонные глаза
Хочу смотреть и чувствовать их силу!
А я люблю тебя! И по щеке слеза
Скатилась, разрешения не спросила!

А я люблю тебя! Смотрю на небеса
Прошу их наградить тебя удачей,
И вспоминаю то, что ты сказал,
Слова твои так много в жизни значат!

А я люблю тебя! Ты для меня родной
И пусть сейчас далёкий очень, очень.
А я люблю тебя! Я слышу голос твой,
Когда я замерзаю тёмной ночью!

А я люблю тебя! Благодарю за свет,
За твой огонь, неистовое пламя!
Оно зажгло в груди любви рассвет
И реет надо мной победы знамя!

А я люблю тебя! Душа моя жива
И наслаждается безудержной свободой!
Люблю, творю,ту жизнь, что мне дана,
Вчера, сейчас, в любое время года!
29.11.22


Рецензии