До Нового

Если к Вам однажды Новый вдруг припрётся...
То от встречи с Вами, на год Он отмахнется(((

***
Стоит ли до Нового, там “им” беспокоиться,
Раз халявы лавочка, однажды, да закроется?

***
Новенький Хреновенький придти ко мне решил!
Наверно со Снегурочкой, не зря я согрешил)))

***
Снова все здоровы, в Новом будем Мы!
Если постесняемся у банка брать в займы)))

***


Рецензии