Я вижу увядание в бутоне

      ***
Я вижу увядание в бутоне,
В цветке отцветшем вижу гладь лица.
Так камень на своём на дне утонет,
Звезда продолжит в полумгле мерцать.

В горах Алтая дождь пройдёт отвесный,
Пересчитаю капли от небес.
Меня не напугает неизвестность,
Я откровенен полностью и весь.

Живу открыто, думая о небе,
Пылают звёзды в пламени груди.
Благодарю Тебя, мой личный жребий,
Пусть всё случится то, что впереди!

02.12.2022


Рецензии